пятница, 22 мая 2015 г.

Слингобусы с вертолетиком

Привет! Когда же я заглядывала в блог последний раз? Кажется это было тыщу лет тому назад :)
Буду потихонечку все показывать, навязалось не мало) Очень хочется все сохранить :)

Слингобусы с игрушкой
Про фотографии молчу, я верю, что однажды освою эту хитрую науку (или запишусь на курсы)

Слингобусы с вертолетиком
Кстати, про курсы)
На этот новый год я стала счастливой обладательницей швейной машинки! 
"Какое счастье" сказала я, а про себя подумала, что видимо со стороны кажется, что я слишком много сплю, и неплохо было бы мне еще и научится шить :)
Накупила ткани и каааак хотела нашить себе всякого разного, да не тут то было, когда руки-то не оттуда откуда надо растут. Записалась на курсы) Теперь у меня есть юбка, рубашка и штаны, которые я вряд ли когда-либо буду носить :) Курсы окончены, с тех пор к машинке я не подходила) 

Экобусы
P.S. Заглядывайте в гости в инстаграм, я там бываю часто) Все-таки очень удобная штука :)))


9 комментариев:

  1. Якія пацеркі цудоўныя!!! Хто б мяне навучыў так прыгожа абвязваць кручком. Некалькі дзен спрабавала кіндэр-яйка абвязаць... нават і не ведаю, паказваць ці не )))

    Марына, машынку проста прыручыць трэба ))) Паспрабуй прапанаваць ёй пашыць штосці прастое, цікавае... торбачку для пясочніцы, чахол для кручкоў, лялечную пасцельку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо! В обвязывании бусин (как и во всем) нужна практика, с каждым разом все аккуратнее :)
      Ох, с машинкой да, я пока на "Вы". Пока на курсах училась, даже умудрилась ее поломать) Так что один ремонт она уже пережила, даже еще ничего не сшив :))) Понимаю, что нужна практика, но знаешь, когда не получается, то и желания большого нет. И думаешь: "А оно тебе надо? Сядь лучше повяжи" :))) Но когда-нибудь, когда-нибудь) Даже бурду покупать стала, а вдруг :)))

      Удалить
  2. Вертолетик, Марина, замечательно-глазастый получился, с машинкой поздравляю - это вещь! Даже, если сейчас чего-то не совсем ровно шьется, то все равно все хорошее впереди.

    Что скажу про фотографии - сейчас шикарный совместник у Наташи в блоге Душевности Я облизываюсь на него глядючи, понимаю, что времени у меня на него не будет, но все равно хочу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо! Да, главное шить на ней)
      Спасибо за СП! Очень классная идея! Пока так основательно не возьмешься, то и не научишься ничего делать) Картинку себе поставила, не знаю как участвовать (времени действительно нужно очень много!), но следить буду)

      Удалить
  3. Хех! Не только ты редко сюда заглядываешь... И все-таки, так приятно повидаться!;)) Ты умничка! Слинго-бусы великолепные! Я тоже сейчас ими увлеклась;)) Ох уж эти деревянные бусинки я разноцветные ниточки! Цветотерапия одним словом%)

    А фотографии у тебя отличные! Не наговаривай!))

    Насчет машинки.... Посмотри где-нибудь какие платьешки можно для девочек с её помощью мастерить и ты не сможешь удержаться;) Нужно только вдохновиться и понеслись бессонные ночи!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я заразилась обвязыванием бусин не на шутку))) Уже почти все запасы деревянных бусинок перевела) Скоро покажу большуууууую партию :) Хорошо, есть кому дарить :)
      ))) главное начать, доченька уже давно просит платье) тем более я ей обещала, а сама все никак...

      Удалить